Новости

Comtrans в аренду

Comtrans в аренду

Volkswagen Коммерческие автомобили запустил новый продукт - Volkswagen Rent. Это первое предложение по аренде коммерческих автомобилей пассажирского сегмента в России.

Во-первых, Volkswagen Rent предназначен для удовлетворения потребностей B2B сегмента в корпоративных и частных перевозках. Сервис организован по принципу агрегатора на базе дилерской сети немецкого бренда. В арендном автопарке находятся микроавтобусы, фургоны и микроавтобусы, в том числе и заказные автомобили. В будущем парк будет пополняться моделями Transporter и Crafter, фокус интересов также будет охватывать грузовые перевозки.

 

Все автомобили – не старше 2 лет со дня регистрации в ГИБДД. Условия Volkswagen Rent не предусматривают ограничений на максимальный срок аренды и географию использования автомобилей: автомобиль может использоваться как в России, так и за рубежом. Сервис внедрил автоматический алгоритм снижения стоимости аренды автомобиля с учетом ее срока. Конечная стоимость услуг рассчитывается индивидуально.

Проверка надежности клиента, расчет стоимости аренды, подготовка необходимой документации - проводятся онлайн в режиме одного окна. Клиент вводит данные, выбирает машину и получает с курьером готовый пакет документов в удобном месте в удобное время. В настоящее время сервис работает только для корпоративных клиентов (юридических лиц, ИП, самозанятых).



Опубликовано: 04.12.2019 15:06
Категория: Грузоперевозки



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.