Новости

Долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество

Долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество

Дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ» - ООО «ЛЛК-Интернешнл» стало лидером по поставкам смазочных материалов автомобильному заводу «Урал» - одному из ведущих российских производителей грузовой техники.

 

Партнерские отношения предприятий, выстроенные на взаимовыгодной основе продолжаются пять лет. И, понятное дело, за этот срок на «Урале» смогли по достоинству оценить высокотехнологичные продукты ЛУКОЙЛа, их надежность и безупречное качество.

В настоящее время на уральском автозаводе используется почти 95% масел и смазок ЛУКОЙЛА от всех смазочных материалов. Они применяются во всех модельных линейках автомобилей «Урал», в том числе в авто серий «Урал-M», «Урал-NEXT», «Урал-CNG».

Сегодня в модельном ряде автозавода представлено более 250 модификаций техники, которую отличают надежность, мощность и высокая проходимость.

Сложная экономическая ситуация не помешала компаниям-партнерам не только сохранить в прошлом году прежние объемы поставок, но и увеличить их более чем на 15%.

В ассортименте поставок, которые ООО «ЛЛК-Интернешнл» осуществляет с 2014 года на предприятие партнера,  более десятка различных высокоэффективных масел и смазок.

В их числе один самых востребованных продуктов на рынке коммерческой техники -  моторное масло LUKOIL AVANTGARDE ULTRA 10W-40. Об уровне и качестве данного продукта весьма убедительно свидетельствует тот факт, что это масло полностью соответствует требованиям таких компаний как Mercedes-Benz, Caterpillar, MAN, Volvo и Renault.



Опубликовано: 08.04.2021 09:36
Категория: Компоненты



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.