Новости

«Дворники» для бездорожья

«Дворники» для бездорожья

Производитель автомобильных шин BFGoodrich выпустил автомобильные стеклоочистители, спроектированные специально для бездорожья.

 

В компании отметили, что эти «дворники» оптимальны для идеальной очистки лобового стекла от грязи, снега и пр. Настолько плотно они прилегают к стеклу.

Предназначены эти «крутые» стеклоочистители, в основном, для грузовиков и внедорожников. Использовать их, кстати, можно не только в процессе преодоления препятствий бездорожья, но и при езде по обычным дорогам.

Установка этих «супердворников», как утверждают изготовители, занимает не больше минуты – в продукте используется специальная технология Secure-X Connector, значительно ускоряющая этот процесс.

О цене на этот инновационный высокотехнологичный продукт можно сказать, что она тоже «супер» - стеклоочистители от BFGoodrich стоят 80 долларов, примерно 6 тысяч рублей. Учитывая, что стоимость обычных «дворников» варьируется в пределах 300-800 рублей, подобное изделие производителя шин обойдется владельцу авто, надумавшему его приобрести, почти в десять раз дороже.

Кстати, те, кто видел эти «дворники» в работе, не обнаружили в них каких-то особых, принципиальных отличий от обычных.

Лобовые стекла авто, но несколько в ином плане, не оставляют без внимания и в других компаниях. Например, Apple запатентовала две технологии, «делающие» лобовое стекло автомобиля «умным». Одна блокирует разные типы света, а с помощью другой водитель может контролировать уровень тонировки.



Опубликовано: 28.01.2021 11:16
Категория: Компоненты



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.