Новости

Новые тормозные колодки Textar для грузового транспорта

Новые тормозные колодки Textar для грузового транспорта

На рынке вторичной комплектации появились новые колодки немецкого бренда Textar с прижимной пластиной ProTecS® для установки в дисковые тормозные механизмы ST7 прицепов SAF и Schmitz Cargobull.

 

Основной элемент изделия - дугообразная пружинящая прижимная пластина ProTecS® обеспечивает оптимальное перемещение колодки в суппорте, а специальная клипса, в свою очередь, ее (пластины) «проскальзывание», которое сводит трение к минимуму, и в итоге значительно продлевает срок эксплуатации колодок.

Технология, примененная в системе фиксации ProTecS® в конструкции ST7, гарантирует высокий уровень безопасности и надежности тормозных механизмов грузового транспорта. И, как уже отметили специалисты, новые тормозные колодки Textar соответствуют всем требованиям и достаточно жестким стандартам, установленным для оригинальных комплектующих Knorr-Bremse.

Здесь стоит отметить, что сегодня суппорт дискового тормоза Knorr ST7, разработанный инженерами компании Knorr-Bremse, - это одна из самых эффективных конструкций тормозной системы для грузового транспорта. Данные устройства применяются в грузовых ТС полной массой от 6 до 44 тонн с колесами диаметром 22,5 дюйма.

В Textar также высоко оценивают уровень и перспективы сотрудничества с Knorr-Bremse.

- Textar - один из немногих поставщиков оригинальных колодок суппорта ST7 для компании Knorr-Bremse. Запатентованную технологию ProTecS®, применяемую для этого типа механизмов, имеет право использовать для поставок на рынок послепродажного обслуживания крайне ограниченный круг производителей, - отметил технический специалист Textar Денис Двали.

Представители компании сообщили, что «колодки для тормозных механизмов Knorr-Bremse ST7 уже представлены в фирменном каталоге Textar Brakebook  и обозначаются артикулами 2931801 для прицепов SAF и 2932801 для прицепов Schmitz Cargobull».

Было также подчеркнуто, что новые тормозные колодки – запатентованный продукт с дополнительными элементами защиты от подделок.

По этому поводу Денис Двали заметил, что «колодки Textar для суппорта ST7 поступают на рынок вторичной комплектации в оригинальной желтой упаковке с защитой от подделок, внутри которой присутствует еще и фирменная коробка Knorr-Bremse, в которую заключены сами колодки».



Опубликовано: 22.04.2021 11:01
Категория: Компоненты



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.