Новости

Mercedes-Benz и Wielton: совместная работа над самосвалами

Mercedes-Benz и Wielton: совместная работа над самосвалами

Польский производитель прицепной техники Wielton займется надстройкой самосвалов и самосвальных автопоездов на шасси Mercedes-Benz Arocs, что станет новым этапом сотрудничества двух компаний.

 

Wielton предстоит установить самосвальные надстройки и подготовить к эксплуатации 10 единиц Mercedes-Benz Actros 3341 K, а также 40 Mercedes-Benz Actros 4141 К на четырехосном шасси. В качестве надстройки Wielton предстоит использовать кузова Square ZW16SQI прямоугольного сечения с задней разгрузкой, отличающиеся сверхпрочной конструкцией и предназначенные для перевозки булыжника, камня и скальных пород. Ребристый кузов из скандинавской стали состоит из стенок Domex (6 мм) и пола Hardox (8 мм).

 

Как отметил директор по продажам и послепродажному обслуживанию грузовых автомобилей Mercedes-Benz Герман Гильфанов, для строительной техники Mercedes-Benz стратегически важно сотрудничать с крупным и надежным кузовостроителем, предоставляющим высококачественные услуги и уверен что в будущем Mercedes-Benz с Wielton ожидают новые контракты, еще большие поставки и перспективы для дальнейших совместных свершений и достижений. Также он подчеркнул, что первая партия «застроенных» Actros скоро будет готова к реализации.



Опубликовано: 26.11.2018 10:06, Автор фото: trucksale.ru
Категория: Грузовой транспорт



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.