Новости

Новый полуприцеп «ФоксТанк» - прочный и легкий

Новый полуприцеп «ФоксТанк» - прочный и легкий

Представители нижегородского завода «ФоксТанк» анонсировали выпуск нового полуприцепа-цистерны.

 

Новый полнорамный полуприцеп-цистерна для перевозки пищевых и химических жидкостей, изготовленный на нижегородском предприятии Машиностроительный завод «ФоксТанк», появится на российском рынке в августе этого года.

Решения, - снижение толщины обечайки с 3 до 2 мм и рама, выполненная  из высокопрочной стали S700MC, - примененные конструкторами в процессе разработки конструкции полуприцепа, позволили снизить его вес и стоимость при сохранении высоких показателей прочности.

Есть и еще целый ряд нововведений существенно облегчающих эксплуатацию нового полуприцепа.

Так, равномерное распределение нагрузки на раму достигается с помощью нового крепления опор и коробов, а надежное хранение продукции обеспечивает современная запорная арматура.

Продумана и очень удобна система выгрузки – она осуществляется открыванием донного клапана сбоку.

Упрощает и облегчает доступ к заливной горловине широкая площадка, закрепленная на поверхности цистерны. А нестандартное решение, примененное в системе расположения моющих головок, ускоряет процесс и повышает качество промывки отсека.

И, пожалуй, последнее - объем у новой цистерны полуприцепа будет 25 куб. м., а сам полуприцеп применим для тягачей с колесной формулой 4х2 и 6х4.



Опубликовано: 29.06.2020 13:43
Категория: Грузовой транспорт



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.