Новости

Продажи прицепной техники растут

Продажи прицепной техники растут

В октябре этого года в России реализовали 3,4 тысячи новых прицепов и полуприцепов, что почти на 25,9% больше, чем в прошлогоднем октябре.

 

Таковы данные ежемесячного отчета Russian Automotive Market Research (RAMR). Также из отчета следует, что наиболее продаваемой в нашей стране прицепной техникой остается продукция Schmitz Cargobull: 500 ед. проданной техники и в этом месяце и в октябре прошлого года. За ними следуют немецкие Krone (400 ед., +100%) и отечественные НефАЗы (300 ед., +50%). Кроме того в топ-10 присутствуют марки Grünwald (Россия) и Техноставприцеп (Россия), Wielton (Польша) и МАЗ (Белорусь).

 

Самую впечатляющую динамику продаж к октябрю прошлого года (рост на 100%) помимо Krone продемонстрировали также Kögel (Германия) и Тонары (Россия).

 

Таким образом, если в сентябре продажи фактически снижались по отношению к сентябрю прошлого года, то сейчас рынок новой прицепной техники растет.

 

Также следует отметить, что по итогам 10 месяцев года рынок новой прицепной техники подрос на 28% относительно прошлогодних показателей.



Опубликовано: 06.12.2018 16:06, Автор фото: КАМАЗ
Категория: Грузовой транспорт



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.