Новости

Рефрижератор «мистер мускул»


Рефрижератор «мистер мускул»

Электрический велосипед EAVcool Cargo предназначен для городского транспорта и доставки охлажденных или замороженных товаров в рамках непрерывной холодной цепи.


Electric Assisted Vehicles Ltd (EAV) выпустила первый в мире электрический велосипед-рефрежиратор с полностью регулируемой температурной системой eCargo. Недавно он был представлен в Международном Выставочном и Конгресс-центре Excel Arena в Лондоне.

 

Это совершенно новый тип транспортного средства с нулевым выбросом вредных веществ, разработанный специально для обеспечения текущих холодных поставок в городских условиях.

 

EAVcool может конкурировать с большинством небольших фургонов, скутеров и мотоциклов с точки зрения общей полезной нагрузки, городской производительности, высокой управляемости и эффективности охлаждения.

 

EAVcool - это четырехколесный электромобиль длиной 2 м и шириной 1 м, он весит 120 кг и может перевозить 120 кг груза. С помощью кнопки ускорения двигатель мощностью 250 Вт позволяет достичь скорости до 6 км/ч, увеличить ее до максимальных 25 км/ч можно с помощью педалей.

 

Пробег EAVcool - до 100 км в день, зарядка осуществляется от обычной электро-розетки за 6 часов. Для непрерывной работы можно заменить разряженный аккумулятор на другой, с полным зарядом.

 

Рефрижераторный фургон-это надстройка, разработанная в сотрудничестве с Solomon Commercials. Его отсеки имеют высокотехнологичную изоляцию и обеспечивают две полностью независимые зоны: для замороженного до - 18 градусов и охлажденного продукта. Контроль температуры фургона поддерживается высокоэффективной системой охлаждения Dometic, бортовое напряжение - 12 В.

 

Этот процесс полностью отличается от изолированных ящиков или охлажденных мешков, используемых в небольших фургонах, что лишь увеличивает время размораживания/нагрева замороженных или охлажденных продуктов, но нарушает логистический цикл холодной цепи.

 

Eavcool имеет модульную конструкцию, которая позволяет изменять колесную базу в соответствии с задачами и вариантами компоновки кузова, включая создание автопоезда.



Опубликовано: 05.12.2019 13:00
Категория: Грузовой транспорт



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.