Новости

Грузовик на обочине

Наряду с запретом на въезд в столицу днем, грузовикам запретят стоянку на въездах в Москву.

 

Как мы уже писали, с 1 марта текущего года крупнотоннажным грузовикам будет запрещен въезд на МКАД с 6 до 22 часов, причем во время дачного сезона (с мая по октябрь), а также по пятницам, выходным и праздничным дням запрет будет продливаться до полуночи.

 

Опасения, что фуры будут пережидать запретное время на обочинах в городах Подмосковья, у руководства Московской области появились в связи с запретом для грузовиков въезда на МКАД в дневное время. Результатом таких опасений и стало решение запретить остановку и стоянку на подъездах к столице. По словам временного руководителя Московской области Андрея Воробьева, власти Москвы ожидают получить эффект от ограничения движения большегрузных автомобилей, но следует подумать и о возможных последствиях для Подмосковья.

 

- Или МКАД будет освобождаться, или штрафы за нарушение будут помогать решать эти проблемы. Вместе с тем есть опасения, что грузовики будут ожидать разрешённого для движения времени на обочинах дорог подмосковных городов. Поэтому мы решили запретить остановку или стоянку на подъезде к МКАД, – рассказал чиновник.



Опубликовано: 18.02.2013 08:29, Автор фото: Volvo Trucks
Категория: ПДД



Обсудить публикацию

Ответить
18.02.2013 12:43  Василий

Фуры встанут в подмосковных городах на их однополосных дорогах и во дворах. Вот оно, решение проблемы))



Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.