Новости

В пространстве электронной мобильности

В пространстве электронной мобильности

Webasto представила модульную батарейную систему для коммерческих электромобилей.


Компания объявила о запуске своей модульной системы зарядки для коммерческих автомобилей, которые по принципу plug and play легко интегрировать, адаптировать и адаптировать в производстве электромобилей.

 

Webasto впервые вышла на рынок электромобилей в 2014 году с высоковольтным отоплением.

 

Стандартная система зарядки Webasto CV предназначена для масштабируемости и гибкости конфигурации. Каждый аккумуляторный блок имеет 35 кВтч энергии и может использоваться до 10 единиц для увеличения рабочего диапазона до 350 кВтч.

 

С доступными версиями 400 и 800 в система может быть легко установлена через коробку интерфейса автомобиля (VIB). Разработанная по принципу "plug and work", эта система сокращает время интеграции и затраты для производителей автомобилей.

 

Внутри аккумуляторного блока автономные модули оснащены влагопоглощающими наполнителями, уменьшающими конденсации, встроенными тепловыми датчиками обнаружения разгона и современные мониторы выравнивания давления для дополнительной безопасности.

 

С помощью этой модульной системы батареи Webasto пытаются удовлетворить требования нескольких производителей коммерческих транспортных средств, чтобы они были экономически эффективным решением даже для небольшого количества.



Опубликовано: 22.11.2019 14:48
Категория: Экология



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.