Новости

Когда выгода автолизинга очевидна

Когда выгода автолизинга очевидна

Сегодня приобретение автомобиля в лизинг, особенно юридическими лицами, становится делом во многих отношениях очень выгодным.

 

А выгода определяется, прежде всего, условиями, которые создают лизингодатели для своих клиентов.

Что касается упомянутых выше юридических лиц, то число различных скидок, бонусов и пр., предлагаемых им лизинговыми компаниями, в последнее время существенно увеличилось.

Многие компании сегодня по мере возможностей стараются расширить «список» льгот, проводят всевозможные  акции для привлечения клиентов.

Так, один из лидеров на российском рынке автолизинга - «Газпромбанк Автолизинг» - в рамках акции до конца этого года предлагает клиентам ряд бонусов. Один из них – весомая пятипроцентная скидка на покупку любой модели от таких производителей как Ford, УАЗ, ГАЗ и LADA. Однако, поскольку акция действует до конца года, следует поторопиться – тем более, пока неизвестно сохранит ли компания столь «царский» дисконт в следующем году.

А экономия для того кто успеет приобрести в лизинг авто означенных брендов с дисконтом от  «Газпромбанк Автолизинг» будет действительно существенной – к примеру, при покупке фургона Ford Transit стоимостью 2 155 000 рублей «вычет» составит 210 тысяч рублей. Иными словами, цена на авто будет 1 945 000 рублей. Предоставляет компания своим клиентам и еще один привлекательный бонус – четыре бесплатных техосмотра в официальных дилерских центрах.

Отмечая действенность государственных программ в сфере автолизинга, в том же «Газпромбанке Автолизинге рассчитывают и на свои возможности.

- Программа субсидирования транспортных средств от Минпромторга отлично помогала и ранее, позволив лизинговым компаниям продать около 50% их товара на этих условиях. Но выделенных на эту программу средств не хватило до конца года. Именно поэтому компания решила поддержать тех, кто не смог воспользоваться данной программой, - отметила гендиректор компании «Газпромбанк Автолизинг» Лилия Маркова.

Что наверняка, заметим, по достоинству оценят клиенты: такие установки в бизнесе, особенно в сегодняшней непростой ситуации, можно только приветствовать.



Опубликовано: 24.11.2020 14:29
Категория: Финансы



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.