Новости

Премиальные топлива Pulsar от «Роснефти»

Премиальные топлива Pulsar  от «Роснефти»

Число заправок, на которых реализуются высокооктановые бензины Pulsar, растет, как и число потребителей, которые по достоинству оценили высокое качество предлагаемого продукта.

 

Премиальные Pulsar-100, Pulsar-95 и Pulsar-92 сегодня предлагаются потребителю в розничных сетях компании «Роснефть», расположенных в 31 регионе России. И число заправок, на которых можно заправиться этим высококачественным топливом, постоянно растет.

 

О высокооктановых бензинах этой марки можно сказать следующее – все они производятся с применением высокотехнологичного оборудования и единых стандартов.

 

Их качество, высокие эксплуатационные свойства и эффективность были проверены в процессе испытаний и подтверждены специалистами центра в Германии.

 

Например, состав фирменного топлива Pulsar-100, как отметили в «Роснефти», позволяет в полной мере раскрыть потенциал современных высокофорсированных двигателей и повысить эффективность их работы.

 

В его основе использование инновационной технологии одной из ведущих химических компаний мирового уровня. Данную технологию отличает высокая эффективность компонентов моющей присадки, именно они обеспечивают чистоту топливных форсунок двигателя.

 

В перечисление характеристик Pulsar-100 можно добавить, что его применение улучшает динамику авто, а повышенная детонационная стойкость топлива увеличивает мощность и крутящий момент.

 

И, пожалуй, последнее, что стоит отметить, это то, что появление высококачественных топлив Pulsar на российском рынке непосредственно связано с реализацией компанией «Роснефть» масштабной программой модернизации производства. Реализация ряда проектов этой программы сделала возможным вывод на российский рынок моторных топлив с высокими экологическими характеристиками – «Евро 5» и «Евро 6».



Опубликовано: 30.12.2020 10:52
Категория: Топливо



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.