Новости

DKV BOX EUROPE на этапе финального тестирования


DKV BOX EUROPE на этапе финального тестирования

Единое бортовое устройство для оплаты дорог по всей Европе будет доступно, начиная с 4 квартала2018 г.

 

Бортовое устройство DKV BOX EUROPE, с помощью которого в будущем можно будет оплачивать все дороги Европы в соответствии со стандартами EETS (Европейской электронной системы оплаты дорог), в настоящий момент проходит финальное тестирование. Более тысячи устройств тестируется клиентами DKV по всей Европе. Помимо данных по транзакциям, тестируются и проверяются все процессы, связанные с устройством, такие как клиентский сервис и помощь при чрезвычайных ситуациях.

 

Транспортная компания Vervoer Engelbosch – первый клиент в Бельгии, который получил единые бортовые устройства. Компания будет использовать DKV BOX EUROPE на своих автомобилях для внутренних перевозок.

 

- Мы очень рады использовать  бортовое устройство, охватывающее большое количество стран. Это огромное облегчение для транспортного бизнеса, особенно когда новые страны будут добавлены, – рассказал управляющий директор Мишель Енгельбош (Michel Engelbosch). 

 

Поставщик логистических услуг Don Trucking – первая компания в Нидерландах, которая будет тестировать единые бортовые устройства DKV BOX EUROPE. 2 августа 2018г. компания получила и установила первые бортовые устройства на свои грузовики.

 

- DKV BOX EUROPE очень упростит операционные процессы нашей компании. Сейчас мы по-прежнему вынуждены регистрировать бортовое устройство для оплаты дорог в каждой отдельной стране, что влечет разные счета и груды документов. Для нас возможность в будущем использовать только один онлайн-портал и одно бортовое устройство – очень важна. Установка DKV BOX EUROPE также очень проста. Для установки нашего первого бортового устройства потребовалось всего пятнадцать минут, – пояснил Дарек Хейницки (Darek Hejnicki), операционный директор компании Don Trucking.

 

- Благодаря DKV BOX EUROPE мы получим возможность выставлять счета быстрее и аккуратнее, – добавил Дон де Йонг (Don de Jong), основатель Don Trucking.

 

Единое бортовое устройство DKV BOX EUROPE доступно для заказа онлайн с мая2018 г. Первые платные дороги в Бельгии будут подключены для оплаты бортовым устройством DKV BOX EUROPE, начиная с 4 квартала2018 г. Ожидается, что немецкие платные дороги будут подключены в начале2019 г., а затем дороги таких стран, как Австрия, Франция, Испания и Португалия весной 2019. Вскоре после этого будет подключена Италия. С помощью единого устройства DKV BOX EUROPE также можно будет оплачивать проезд по Эресуннскому мосту и мосту Большой Бельт (Öresund and Storebault) в Скандинавии, начиная с 2019г.

 

- Наша цель – постепенно, начиная с 2019г., заменить уже установленные на автомобилях приборы, потому что в среднесрочной перспективе с DKV BOX EUROPE клиентам нужно будет только одно бортовое устройство для всей Европы, – считает Юрген Штайнмайер (Jürgen Steinmeyer), директор департамента платных дорог DKV Euro Service. – Для того, чтобы оплачивать дороги в новых странах, которые будут подключаться, заменять бортовое устройство DKV BOX EUROPE не требуется.

 

Клиенты DKV могут легко через интернет добавлять новые страны для оплаты дорог и эти данные будут автоматически передаваться на бортовое устройство, независимо от того, где автомобиль в настоящее время находится в Европе.

 

Больше информации Вы сможете найти на сайте: dkv-euroservice.com

 

 

DKV Euro Service уже более 80 лет является одним из лидирующих провайдеров услуг логистическим и транспортным компаниям. DKV предлагает многочисленные услуги для оптимизации затрат и управления автопарком: от безналичных расчетов за топливо и услуги на более чем 70 тыс. мультибрендовых точках обслуживания в пути следования транспорта до оплаты дорожных пошлин и возмещения НДС.

DKV является частью группы компаний DKV MOBILITY SERVICES Group, штат которой составляет более 930 человек. В 2017 году суммарный оборот группы компаний, представленной в 42 странах Европы, достиг 7,2 млрд евро. На текущий момент более, чем  3,1 миллиона карт DKV CARD и бортовых устройств используются 170 000 наших клиентов. В 2018 году DKV CARD в четырнадцатый раз была награждена премией «Лучший бренд» в категории корпоративных топливных и сервисных карт.




Опубликовано: 16.08.2018 10:31, Автор фото: DKV
Категория: Технологии , Теги: dkv box europe, dkv,



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.