Новости

Пожарная спецверсия Toyota Land Cruiser

Пожарная спецверсия Toyota Land Cruiser

Оригинальный экземпляр пожарной машины презентовал японский экспортер бывших в эксплуатации автомобилей Pacific Coast Auto.

 

Спецтехника, предназначенная для тушения пожаров, была создана на платформе японского пикапа 75 серии Toyota Land Cruiser 1996 года выпуска, выкрашенного в красный цвет. Автомобиль оснастили всем необходимым оборудованием - пожарным рукавом, насосами, убирающейся лестницей и огнетушителями.

 

Данный спецтранспорт доукомплектовали еще одним бампером и внедорожными покрышками.

 

По мнению разработчиков этого нестандартного авто, такие ТС, в отличие от габаритных пожарных машин, прекрасно подходят для работы в небольших городах. Средний срок работы подобных автомобилей составляет двадцать лет.

 

Представленный Пожарник Toyota Land Cruiser укомплектован мотором V6 с рабочим объемом на 4,2 литров и с отдачей на 129 л. с. Этот агрегат работает «в паре» с пятиступенчатой механической коробкой передач. Из показателей на одометре явствует, что пробег данного полноприводного спецавтомобиля достигает отметки в 15 тысяч километров.

 

Кстати, по имеющейся информации, какой-то любитель ретро спецтехники из Техаса уже приобрел эту оригинальную пожарную машину.



Опубликовано: 13.08.2020 10:43
Категория: История



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.