Новости

Новые эстакады столицы

Новые эстакады столицы

Вчера мэром Москвы было открыто движение по новым эстакадам на Рябиновой улице.

 

В понедельник было запущено движение по двум новым эстакадам, возведенным на Рябиновой улице. Объекты входят в состав шестого этапа южного участка Северо-Западной хорды.

 

По словам Сергея Собянина, запуск Северо-Западной хорды продолжается участок за участком. Данная транспортная артерия должна помочь разгрузить как МКАД, так и целый ряд вылетных магистралей столичного мегаполиса. Запущен достаточно сложный участок Северо-Западной хорды: примыкание Троекуровского проезда и Рябиновой улицы. Результатом должна стать разгрузка дорожного участка на 20-25%.

 

Чиновник выразил надежду, что до конца текущего года будут закончены шестой участок Витебской улицы и соединение Мичуринского проспекта и Можайского шоссе. Полноценный дублёр МКАД между Мичуринским проспектом и Можайским шоссе планируется также быть реализованным в этом году.

 

Первая двухполосная эстакада протяженностью 359 метров ликвидирует перекресток в районе пересечения Рябиновой улицы и Троекуровского проезда и даст возможность транспорту беспрепятственно передвигаться по основному ходу Рябиновой улицы.

 

Другая, разворотная однополосная эстакада, протяженностью 274 метра, это съезд с Троекуровского проезда на Рябиновую улицу в сторону Можайского шоссе.

 

Еще одна эстакада будет построена на Рябиновой улице в месте пересечения с улицей Генерала Дорохова в этом году. 



Опубликовано: 17.05.2016 09:14, Автор фото: Volvo Trucks
Категория: Инфраструктура



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.