Новости

Открытие движения по Крымскому мосту

Открытие движения по Крымскому мосту

С 23 сентября путь по сооружению открыт для проезда легкового транспорта и автобусов, а с 1 октября – для большегрузных фур.

 

По данным пресс-службы строительного управления АО «ВАД» («Комсомольская правда Крым»), в конце прошлой недели на двух полосах автотрассы наносилась дорожная разметка из термопластика со светоотражающими элементами. Две оставшиеся полосы, по которым сейчас движется транспорт, будут размечены без ограничения движения.

 

С начала сентября в период проведения дорожных работ на автоподходе была изменена схема движения из-за укладки последнего, третьего, верхнего слоя асфальтабетона. Работы специально были перенесены на сентябрь для облегчения движения автомобильных ТС в разгаре курортного сезона.

 

К моменту пуска рабочего движения по транспортной артерии в мае, в единый момент с открытием движения автотранспорта по Крымскому мосту, на автоподходе уложили два слоя асфальтобетона. Для этого движение по двум из четырех полос автоподхода поочередно перекрывалось, помимо этого была изменена схема движения транспорта, направляющегося в Керчь.

 

Керченский автоподход к Крымскому мосту стал первой в нашей стране дорогой с асфальтобетонным покрытием изготовленным по системе Суперпейв, когда состав асфальтобетонной смеси подбирается с учетом местного климата и ожидаемой интенсивности транспортного потока.



Опубликовано: 24.09.2018 09:28, Автор фото: АО «ВАД»
Категория: Инфраструктура



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.