Новости

Против платных парковок и за дальнобойщиков

Против платных парковок и за дальнобойщиков

Выступление против платных парковок прошло вчера в центре столицы.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Москве, на Пушкинскую площадь пришли поучаствовать в акции около 500 человек. Мероприятие проходило в формате встречи депутатов Госдумы с избирателями, не требующего специального согласования с мэрией.

Собравшиеся критиковали транспортную политику властей Москвы. Выступающие – депутаты Госдумы, муниципальные депутаты и автомобильные активисты – требовали отменить расширение платной стоянки в спальные районы. На акции выступали и на другие «горячие» темы, не обошлось и без слов в защиту дальнобойщиков. По итогам мероприятия депутаты Госдумы решили пересмотреть принятый заранее текст обращения к властям Москвы с требованием изменить подходы в городской транспортной политике, ужесточив обращение.

Около десятка человек, в том числе один из муниципальных депутатов, были задержаны за различные нарушения и, по сведениям «Газеты.Ru», уже отпущены.



Опубликовано: 16.12.2015 13:39, Автор фото: Вадим Попов
Категория: Инфраструктура



Обсудить публикацию

Ответить
17.12.2015 01:33  Антон

Не вижу связи между парковками в Мск и дальнобоями по всей стране. Понятно что сборы и платы вводятся новые регулярно и старые пересматриваются, правомерность и необходимость каждого случая надо обсуждать отдельно, но поддердивать кого-то из принципа "потому что он тоже против правительства" - глупо и недальновидно


Ответить
28.12.2015 11:12  Никина Л.

Комментарий удален



Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.