Новости

Очередь на украинско-польской границе

Очередь на украинско-польской границе

На Волыни перед пунктом пропуска Ягодин две сотни грузовиков вытянулись в семикилометровую очередь.

 

По информации сайта ati.su, такая ситуация сохраняется уже порядка трех месяцев. На границе Украины и Польши перед КПП Ягодин сотни грузовиков стоят в три ряда, каждая фура пытается протиснуться с тем, чтобы скорее пересечь границу, но результатов это не приносит.

 

Усталые и раздраженные водители жалуются на необеспеченность бытовыми условиями, скученность, были и случаи ночной кражи топлива из баков. Недовольны и польские водители, сетующие на то, что на въезде на Украину такие проблемы отсутствуют.

 

Что же касается причин происходящего, то версии такого скопления автомобилей самые разные, при этом пограничная и таможенная служба ссылаются друг на друга. Однако безусловно, что поскольку Ягодин является кратчайшим путем в Европу, сюда направляется наибольшее количество грузового транспорта. В течение смены тут оформляется порядка двухсот фур, а длинные очереди, по словам таможенников, образовались после выходных. А вот на замедление пересечения границы влияет и работа польских коллег. Однако длинные очереди легковых автомобилей в настоящее время отсутствует.



Опубликовано: 03.11.2017 12:14, Автор фото: Олег Жарко
Категория: Международные перевозки



Обсудить публикацию

Ответить
07.11.2017 10:29  Илья

Ягодин, окно в европу)ниче скоро поедем быстрее



Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.