Новости

АвтоВАЗ начал продажи обновленных коммерческих авто

АвтоВАЗ начал продажи обновленных коммерческих авто

И создана эта обновленная линейка коммерческих машин, конечно же, на базе внедорожника Lada 4×4.

 

Российскому потребителю компанией предлагаются две версии ладовского внедорожника – фургон и бортовая платформа.

Грузоподъемность первого авто – почти пятьсот килограммов. Его стенки изготовлены из  сэндвич-панелей толщиной 30 или 50мм. Использоваться он может как универсальный, хлебный, изотермический и фургон-рефрижератор – четыре варианта на выбор.

Каркасный внедорожник-фургон предназначен для мобильных бригад техобслуживания, а его вариант с усиленной крышей и лестницей делает возможным и подъём на крышу.

Второй автомобиль, так называемая бортовая платформа, может принимать «на борт» 580 килограммов груза. В его грузовом отсеке можно разместить два европоддона. Комплектуется машина с учетом пожеланий заказчика. На выбор предлагаются две модификации: одна из них – двухместная со стандартным грузовым отделением; другая – пятиместная с укороченной площадкой для грузов. Кстати, на автомобиль могут установить и стеклопластиковую крышку с пневмоупорами и подсветкой.

Что касается цен на обновленные внедорожники «Лада», то они на начальном этапе продаж для фургона будут начинаться с 800 тысяч рублей, для платформы – 856 тысяч рублей.

И, пожалуй, стоит упомянуть еще об одной модели «Лады», которая после обновления в перспективе должна появиться на российском авторынке – это внедорожник Lada 4×4 Bronto. В пресс-службе предприятия журналистам сообщили, что запланированные сроки рестайлинга модели пришлось менять в связи с начавшейся пандемией. Так что о каких-то более-менее приблизительных сроках продаж «Бронто» сказано ничего не было.



Опубликовано: 09.11.2020 10:59
Категория: Рынок подвижного состава



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.