Новости

FIAT Ducato российского производства хватит всем!

Степень замещения импортных комплектующих деталями отечественного производства в выпуске российских FIAT Ducato составляет от 32 до 50 %. Такие цифры недавно озвучил Алексей Лихачёв, заместитель генерального директора ООО «СОЛЛЕРС-Елабуга».


На начало 2010 года данная модель занимала 9 % российского рынка в своем сегменте против 6 % годом ранее. В целом FIAT принадлежало 45 % сегмента фургонов и 17 % сегмента микроавтобусов. С началом выпуска новых модификаций (в частности, с полным приводом 4х4) спрос на продукцию компании будет расти, уверено руководство. Увеличивается не просто число заказчиков в центральных областях России, но и в удаленных от центра регионах. Так, заказы на FIAT Ducato поступили из Приморского края от муниципальных властей Владивостока.


Менее чем за два года в разных регионах России был открыт 101 дилерский центр по FIAT Ducato, включая Северный Кавказ и Дальний Восток. Заключены контракты на поставку свыше 250 единиц маршрутных такси, более 100 бронированных автомобилей для службы инкассации Сбербанка, а также микроавтобусы для перевозки ветеранов Великой Отечественной войны.

 


В IV квартале 2010 года «СОЛЛЕРС-Елабуга» намерено вывести на рынок FIAT Ducato в версии шасси с кабиной. По итогам текущего года компания намерена продать в общей сложности около 15 тыс. коммерческих автомобилей.



Опубликовано: 14.10.2010 16:00, Автор фото: А.Трохачев
Категория: Рынок подвижного состава , Теги: FIAT Ducato, «СОЛЛЕРС-Елабуга»



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.