Новости

Хиты спецтехники: новый рулонный пресс-подборщик Roll‑Bar

Хиты спецтехники: новый рулонный пресс-подборщик Roll‑Bar

Новый пресс-подборщик Roll‑Bar 125 был недавно представлен компанией New Holland Agriculture. Эта новая модель стала преемником модели BR6090, самой популярной в сегменте пресс-подборщиков.

 

У предшественника - BR6090 новый пресс-сборщик заимствовал вполне приемлемое соотношение цены-качества и проверенную систему прессовальной камеры Roll-BarTM, кроме этого, он получил много различных дополнительных функций.

Потребителю модель предлагается в двух версиях: Rotor Feeder и Rotor Cutter. Версию Rotor Feeder, как отметили специалисты компании, отличает «хорошо зарекомендовавший себя гидравлический инвертор ротора с муфтой свободного хода для легкого отсоединения при заблокированном роторе».

Среди других преимуществ новой модели в компании выделили ее высокую универсальность.

- У нашего самого популярного среди аграриев пресс-подборщика с камерой постоянного объема появился достойный последователь — модель Roll‑Bar 125, унаследовавшая его ДНК. Благодаря новым функциям и опциям эта модель станет лучшим выбором для фермеров, нуждающихся в надежном и простом в эксплуатации пресс-подборщике, который справится со всеми культурами — от сухой соломы до влажного силоса и сможет работать в любых условиях, - подчеркнул менеджер по продукту Феликс Рамуэнке.

Эксперты уже успели отметить и современный стильный дизайн новой модели, и инновационные решения, которые были использованы при изготовлении боковой панели подборщика. Последнюю, прежде всего, отличают надежность в эксплуатации и легкий доступ ко всем «точкам» обслуживания.

Конструкторы, понятное дело, изменили не только дизайн машины – они по возможности предельно усовершенствовали еще целый ряд ее комплектующих. Например, модернизировали несущую раму, изменили, выбрав оптимальный вариант, положение рабочих огней, чтобы должным образом произвести крепление новых боковых панелей.

В подкапотном оборудовании также были произведены обновления, что, соответственно, повысит сроки службы нового пресс- подборщика и снизит стоимость его обслуживания.

В общем, новая машина New Holland Agriculture, по оценкам экспертов отрасли, состоялась - она отличается высокой производительностью, ремонтопригодностью и долговечностью, и может быть признана одной из лучших в сегменте этого вида спецтехники.



Опубликовано: 28.09.2021 10:47
Категория: Рынок подвижного состава



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.