Новости

На рынок России выходят полуприцепы от «Спецавтотехники» и Meusburger Новтрак

На рынок России выходят полуприцепы от «Спецавтотехники» и  Meusburger Новтрак

В сентябре 2020 на рынок РФ выйдут два новых полуприцепа для перевозки тяжелых грузов: низкорамный полуприцеп от «Спецавтотехники» и бортовой – от Meusburger Новтрак.

 

Бобруйский завод «Спецавтотехника» завершил строительство нового полуприцепа на низкой раме для транспортировки крупногабаритных грузов. Длина транспортировочного поддона – 12 м, общая грузоподъемность – 74 т. Новая модель выпускается под индексом CAT186, трал на шесть осей оснащается четырьмя дополнительными осями: две задние поворотные отвечают за маневренность и устойчивость прицепа, две передние подъемные обеспечивают равномерную установку груза.

 

Съемный поддон шириной 0,95 м с металлическим основанием работает от системы автономной гидравлики, которая поднимает /опускает настил для удобства погрузки/выгрузки. Прицеп оснащен комплектом проложенных кабелей электропитания с выведенным штекером для соединения с бортовой сетью тягача.

 

На рынок также вышла модель Новгородского завода Meusburger Новтрак. Современный бортовой полуприцеп разработан для транспортировки грузов в тяжелых условиях. Длина полуприцепа SP-272 – 13,7 м, максимальная грузоподъемность Meusburger Новтрак  48 т, нагрузка на ось – 18 т.

 

SP-272 оснащен фитингами для установки двух 20-футовых или одного 40-футового контейнера. Первая модель строилась по индивидуальному заказу. Для серийного выпуска полуприцеп получил ряд дополнительных функций – конические карманы, два алюминиевых 600-литровых бака, две ниши для инструментов. Полуприцеп предназначен для работы с двух- и трехосными тягачами.



Опубликовано: 23.09.2020 10:01
Категория: Рынок подвижного состава



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.