Новости

Мечты пассажиров такси

Мечты пассажиров такси

Опрос агрегатора такси Ситимобил и компании ResearchMe выявил дополнительные опции, которыми хотели бы пользоваться пассажиры такси.

 

На первом месте опроса, в котором приняли участие почти 9 тыс. жителей нашей страны, опция «Wi-Fi в салоне такси» (79% респондентов). Предпочитает такую опцию в основном (84%) молодежь в возрасте 18-24 лет.

 

61% опрошенных хотели бы пользоваться в такси опцией «просмотр видео на интерактивном экране». 76% респондентов согласны за просмотр рекламных роликов ездить на такси бесплатно.

 

Опция «молчаливый водитель» поделила мнения респондентов практически пополам: 52% – «за», 48% – «против». Помимо этого, пассажиры одинаково часто отмечали, что хотели бы иметь возможность выбрать как услугу «поездка в тишине», так и «разговорчивого водителя».

 

Подключать и слушать в салоне такси свою музыку больше всего хотели бы респонденты в возрасте 18-24 лет (72% опрошенных). Поколение старше 45 лет такая услуга не интересует (63%). Вместе с тем от опции «поездка без радио» чаще отказывались пассажиры старше 45 лет.

 

Выбирать водителя определенного пола также хотели бы не все: 56% опрошенных мужчин хотели бы выбрать водителя такси женского пола, у женщин же такая функция заинтересовала лишь 44% опрошенных. Вместе с тем большая часть россиян (60%) не стала бы использовать опцию «выбор водителя мужского пола».

 

Опция «мини-бар» в такси привлекает 51% мужчин и не вызывает энтузиазма у 62% женщин.

 

Среди дополнительных опций в такси пользователи сами предложили такие услуги, как «красивый водитель», «хорошая музыка», «телевизор в салоне», «душевный разговор» и «массажное кресло».

 

В настоящее же время у жителей нашей страны наибольшим спросом пользуется возможность выбора детского кресла в такси (60% респондентов), причем наиболее часто её выбирают представительницы прекрасного пола (66%). Предпочтительный выбор мужчин – опция «некурящий салон» (42%). Хотя бы раз ездили в такси с домашними животными 32%, а реже всего используется опция «выделенная полоса» (9%).

 

Наконец заплатить сверх стоимости поездки за выбор дополнительных опций в такси готовы 31% опрошенных, 46% респондентов ориентировались бы при этом на цену услуги, а 23% – платить не готовы.



Опубликовано: 18.01.2019 15:24
Категория: Пассажирские перевозки



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.