Новости

Fuso выпустил двойную кабину для шасси Canter TF

Fuso выпустил двойную кабину для шасси Canter TF

Флагман бренда Fuso шасси Canter TF 8.55 получило новую двухрядную кабину, рассчитанную на 7 человек, включая водителя. На заднем ряду кресел могут расположиться 5 человек. В кабину ведет отдельная дверь, сидения оборудованы ремнями безопасности на три точки.

 

Подножка входа защищена противоскользящими материалами, что делает погрузку бригады быстрой и удобной. В пассажирском отсеке предусмотрено освещение и связь с водителем, габариты двойной кабины: 2,7х2,18х1,79 м.

 

Техническая база Fuso Canter TF 8.55

 

Шасси TF 8.55 рассчитано на установку надстроек и перевозку грузов до 6 тонн. Колесная база в 4 вариантах делает грузовик универсальным транспортом для удовлетворения потребностей коммунального хозяйства и сферы строительства. В качестве надстроек производитель предлагает изотермические фургоны, бортовой грузовик с краном-манипулятром, эвакуатор, мусоровоз и др.

 

Межсервисный интервал составляет 20 000 км. Шасси комплектуется 3-литровым турбодизельным мотором 4P10 мощностью 175 л.с., агрегат модернизирован под протокол Евро-5, в паре работает 5-ступенчатая механическая коробка передач.

 

В грузовике реализованы инновационные системы безопасности и управления – система электронной стабилизации ESP, стабилизаторы поперечной устойчивости, системы ABS, EBD, функциональная приборная панель и пр.

Canter TF 8.55 считается одним из лучших в классе по управляемости среди среднетоннажных грузовиков. В модели установлены новые колеса, которые подходят для четырех вариантов колесных баз: 3,4, 3,85, 4,3 и 4,75 м.

Уже в базе модель кабины оснащается центральным замком с ДУ, противотуманными огнями, кондиционером.



Опубликовано: 24.09.2020 11:14
Категория: Новинки подвижного состава



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.