Новости

ГАЗель Next для особых целей

ГАЗель Next для особых целей

На основе пассажирского каркасного автомобиля ГАЗель Next изготовлен компактный городской автобус ГАЗ-А64R42 для перевозки рабочих на объекты в непростых условиях русской зимы.

 

Автором технологичной «вариации на тему» ГАЗель Next стала компания «ТПК РусАвтоГид», по большей части занятая в производстве спецтехники.

 

По заказу клиента в качестве базы для производства автобуса-перевозчика рабочих был выбран российский каркасный автомобиль ГАЗель Next. Эта модель лучше подходит для пассажирских перевозок, нежели модель с цельнометаллическим кузовом. В основе каркасной модели идут трубы прямоугольного сечения, а обшивка выполнена из оцинкованных листов стали для повышения безопасности и срока службы данного ТС. В результате ГАЗ-А64R42 получился на136 ммшире. Его вместимость – 18 сидячих мест и еще одно место перед дверью для стоящего пассажира.

 

Автобус снабжен американским дизельным двигателем Cummins IsF 2.8L, мощностью120 л. с. Скорость модели может достигать130 кмв час. Комфортную перевозку пассажиров в зимних условиях обеспечивает немецкий подогреватель компании Webasto. Комфорт водителя обеспечен анатомическим креслом с регулировками.



Опубликовано: 11.02.2019 15:34, Автор фото: «ТПК РусАвтоГид»
Категория: Новинки подвижного состава



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.