Новости

Хлебный фургон на базе шасси JAC

Хлебный фургон на базе шасси JAC

Рязанской компанией «Меткомплекс» изготовлен изотермический хлебный фургон на базе шасси JAC N75.
Хлебный фургон был передан заказчику из Новосибирской области вместе с официальным дилером грузовых автомобилей JAC компанией «ТК «КОМТРАНС» (Новосибирск).

 

Это первый опыт конструирования хлебного фургона, построенного на базе шасси JAC N75. Оцинкованный фургон с полимерным покрытием выполнен из сэндвич-панелей толщиной 50 мм., в качестве утеплителя использован экструдированный пенополистирол.  Жесткость конструкции обеспечивают каркас, платформа и брус с закладными картами, изготовленные из гнутого профиля (сталь г/к и сталь оцинкованная толщиной 3 мм.). К раме фургон крепится посредством стремянок и кронштейнов, это становится залогом защиты от осевого смещения фургона. Дно платформы обработано антикоррозийным покрытием. Внутри и снаружи модель освещается светодиодными фонарями.


Хлебный фургон вмещает 252 лотка 730х470 мм и обладает межлотковым расстоянием 180 мм. Дополнительно по заказу клиента машина снабжена глухой перегородкой из сэндвич-панелей, отделяющей первый отсек от остальных. В нем с помощью установленной холодильной установки будет поддерживаться отличный от остальных отсеков температурный режим, что расширит область применения модели. Также в комплект вошли задние пластиковые подкрылки, боковой и задний противоподкатный брусы и решётки для вентиляции.



Опубликовано: 08.11.2018 13:59, Автор фото: trucksale.ru
Категория: Новинки подвижного состава



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.