Новости

Минивэн с внешностью космического корабля


Минивэн с внешностью космического корабля

Южнокорейская компания Hyundai представила минивэн под названием Staria – эту новинку отличают футуристический экстерьер и салон, с доведенным до совершенства удобством.

 

Однако, заметим, фотошпионам удалось еще до премьеры рассекретить новый минивэн Hyundai, судя по всему, это было сделано во время рекламных съемок авто.

Представляя Staria, производитель отметил, что «этот новый автомобиль компании получил перспективный дизайн кузова, имеющий сходство с космическим кораблем».

Космическую внешность автомобилю придают такие особенности как  панорамные окна, плавная линия крыш, светодиодная оптика узкой полосой по всей ширине кузова. Отметить стоит большую ячеистую решетку радиатора и задние вертикальные пиксельные фонари, как у электрокара Ioniq 5.

Потребителю автомобиль будет предлагаться в следующих модификациях: с 11, 9, 7 посадочными местами, а также в двухместной коммерческой версии.

Так, у семиместной модели кресла задних рядов будут откидываться назад нажатием кнопки, а у девятиместной – сиденья второго ряда можно будет поворачивать на 180 градусов, и соседи смогут располагаться  напротив друг друга.

Что касается технических характеристик, то их пока не озвучивали, но уже известно, что  переключение режимов коробки будет кнопочным – таким же, как в Hyundai Palisade. То есть, отказ от использования традиционного рычага-селектора трансмиссии очевиден.

Позаботились и о водителе – в его распоряжении будут виртуальная приборная панель и 10,25-дюймовый информационный дисплей.

Представители компании сообщили, что водитель Staria без проблем сможет пользоваться всеми передовыми вспомогательными дорожными системами безопасного движения.

Официальная премьера нового авто, по мнению экспертов, состоится не раньше второй половины текущего года.

По планам производителя этот серийный автомобиль заменит в модельном ряду  Hyundai H-1 и первое время будет продаваться на внутреннем рынке страны. Но, кстати, не исключается и то, что в перспективе он может появиться и на российском авторынке.



Опубликовано: 22.03.2021 09:57
Категория: Новинки подвижного состава



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.