Новости

Немецкий тяжеловес - в Индии

Немецкий тяжеловес - в Индии

 

550 тонн груза сможет везти немецкий прицеп, изготовленный для индийской компании-перевозчика.

 

Двухмодульный прицеп Girder Bridge TIIGER-STB-550 произведен компании JH Parabia (Индия), которая занимается перевозками тяжелых грузов. Новинка предназначена для перевозки крупногабаритных трансформаторов и генераторов. 

 

Изготовлен спецприцеп с балочным мостом TII India – дочерней компанией немецкой TII-Group. Выбор производителя был сделан на основе проверенного опытае TII GROUP, обладающей известными брендами SCHEUERLE, NICOLAS, KAMAG, TIIGER. Также TII Group принадлежит мировой рекорд самого большого в мире прицепного балочного моста – STB-1000, полезная нагрузка которого составляет 620–1000 т.

 

Спроектированный в Германии и произведенный в Индии TIIGER-STB-550 снабжен осевыми агрегатами 18 + 18. Ширину и длину балочного моста, расположенного между двумя прицепами можно регулировать по размерам груза. Гидравлический балочный мост способен компенсировать угол наклона и высоту в зависимости от потребностей. В связи с главной балкой груз размещается на верхней стреле посредством кронштейнов.

 

Альтернативный вариант – нагрузку может поддерживать дополнительная нагрузка на подвеску с поперечными балками. Также груз может быть целиком соединен непосредственно с опорными наконечниками, без главной балки. Помимо этого, балочный мост может вместить и опускать груз, не используя краны, с помощью дополнительного шасси поддержки.

 

Палуба моста предлагает гибкие области применения с длиной от 29 200 мм до 34 200 мм. Этот параметр зависит от требуемого числа осевых линий комбинации платформы прицепа и размера груза. Ширину погрузки балочного моста можно установить в диапазоне от 3450 мм до 7400 мм, таким образом адаптируя к ширине груза. Вертикальный подъем палубы в зоне приема груза – 1650 мм.



Опубликовано: 25.02.2019 13:08, Автор фото: TII GROUP
Категория: Новинки подвижного состава



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.