Новости

Volkswagen Caddy – везет больше!

Volkswagen Caddy – везет больше!

Обновленный Caddy выстроен на архитектуре MQB Evo, которая, в частности, лежит в основе гольфа восьмого поколения. Пассажирский вариант автомобиля увеличился в длину и ширину (точных цифр компания пока не приводит), а задний свес стал короче. Возросла и грузоподъемность грузового варианта.

Обновленный автомобиль представлен современной светодиодной оптикой -более узкими фарами и вертикальными полосатыми задними фонарями. Кроме того, Caddy получил массивные бамперы и колесные диски большего диаметра.

Официальной информации по технической части тоже пока нет. По одной из версий, модель может быть оснащена бортовой 48-вольтовой системой, работающей по принципу «мягкого» гибрида.

Между тем, в настоящее время Volkswagen Caddy доступен с атмосферным двигателем объемом 1,6 л мощностью 110 л. с. или турбомотором объемом 1,4 л TSI мощностью 125 сил, а также двухлитровым дизельным двигателем в двух версиях: 110 или 140 лошадиных сил. Привод – традиционно передний или полный. В России цены на модель начинаются от 1,5 млн рублей.



Опубликовано: 28.01.2020 15:07
Категория: Новинки подвижного состава



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.