Новости

Дизель Евро-6 из Ярославля

Дизель Евро-6 из Ярославля

Ярославский моторный завод приступил к испытаниям двигателя, удовлетворяющего экологическим требованиям стандарта Евро-6.

 

Ярославский ПАО «Автодизель» завершил разработку и начал испытания своего первого двигателя стандарта Евро-6, разработанного при участии специалистов из компании Bosch на базе серийного рядного 4-цилиндрового дизеля современного поколения, с рабочим объемом 4,43 л. Новинка, диапазон мощности которой простирается от 170 до 210 л.с., получила обозначение ЯМЗ-53426.

 

Чтобы достичь экологического уровня Евро-6 в двигателе ЯМЗ-534 применяется система рециркуляции отработавших газов EGR с электрическим приводом заслонки и система подачи мочевины SCR, а кроме того модернизированная система турбонаддува. Система подачи топлива двигателей ЯМЗ-53426 – микропроцессорная, аккумуляторного типа, давление впрыска топлива составляет 2000 бар.

 

Сейчас идут продолжительные стендовые испытания как ЯМЗ-53426, так и его модификации мощностью 210 л.с. в составе автобуса ЛиАЗ, а кроме того – модификации мощностью 170 л.с. в составе среднетоннажника «Газон NEXT» и автобуса «Вектор NEXT».



Опубликовано: 10.09.2019 16:09, Автор фото: autotruck-press.ru
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.