Новости

Ford Transit – по-новому

Ford Transit – по-новому

Компания Ford Sollers собирается добавить новые версии в семейство коммерческих автомобилей Ford Transit.

 

Российским потребителям теперь доступны цельнометаллические фургоны – с длинной базой и средней крышей, и переднеприводный с увеличенной максимальной массой и усиленной подвеской.

 

Декларируется что разработка всех новых версий Ford Transit велась с учетом запросов российских покупателей, а производство ведется в соответствии с международными стандартами качества Ford. Расширен перечень опций, изменены базовые комплектации отдельных версий Ford Transit.

 

Цельнометаллический фургон с длинной базой прежде поставлялся лишь в версии с высокой крышей. Появившийся вариант со средней крышей, которая уменьшает общую высоту на240 ммдает возможность комфортной эксплуатации ТС везде, где действуют ограничения по высоте.

 

Вариант переднеприводного цельнометаллического фургона с увеличенным до3500 кгмаксимально разрешенным весом отличает усиленная подвеска, передаточное число главной пары, обеспечивающее лучшую приемистость под нагрузкой, а кроме того 16-дюймовые колеса дополнительно увеличивающие клиренс.

 

Для непростых климатических условий нашей страны, в базовое оснащение всех версий шасси с надстройками и маршрутных автобусов включен топливный предпусковой нагреватель.



Опубликовано: 25.10.2018 16:09
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.