Новости

Кавалер первой и сервисной заливки

Кавалер первой и сервисной заливки

Компания ЛУКОЙЛ модернизировала производство автомобильных масел. Начальные вложения в процесс составили более 400 млн рублей. Российские предприятия компании оснащены теперь современным программным обеспечением, производственными и лабораторными установками. Подверглась изменениям и технология производства смазочных жидкостей, что сделало ее более гибкой и предоставило дополнительные возможности для выполнения часто возникающих заказов среднего и малого объема. Новое упаковочное оборудование повысило эффективность всей производственной цепи более чем на треть.

ЛУКОЙЛ не обошел вниманием систему качества: введено в эксплуатацию новое современное оборудование, обеспечивающее эффективный контроль качества производимой продукции и новые методы испытаний.

Модернизированное производство в Перми уже подтвердило статус надежного поставщика масел на конвейеры ведущих автопроизводителей и полное соответствие стандарту качества VDA 6.3 (самый жесткий в отрасли). Система контроля качества выпускаемой продукции компании ЛУКОЙЛ соответствует последним требованиям лидеров автомобильного рынка к поставщикам масел для первой и сервисной заправок.



Опубликовано: 18.02.2020 13:59
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.