Новости

Когда каждый клиент на счету

Когда каждый клиент на счету

В Газпромбанке Автолизинге приняли решение снизить процентные ставки начальных платежей при приобретении в лизинг грузовых авто, прицепов и полуприцепов к ним.

 

В этой лизинговой компании решили создать для своих клиентов – предпринимателей и юрлиц - более щадящие условия при авансовых платежах. И объяснили, что приняли такие меры для поддержки представителей отечественного бизнеса – первые взносы при финансовой аренде техники оказались для каждого десятого потенциального лизингополучателя слишком высокими.

Авансовая скидка, предлагаемая Газпромбанком Автолизингом владельцам парков грузовых ТС, составила пять процентов. Действует и другая, двухпроцентная фирменная скидка на выкупной платеж. По ней клиент, как аванс, может предоставить компании имеющуюся технику.

Вначале поэтапное снижение первых взносов коснулось только «повторных» клиентов, - сообщили в компании, - теперь же им могут воспользоваться все, собирающиеся пополнить или обновить свои автопарки.

Сегодня клиентам компании также предлагается «набор льгот» в финансировании грузовой техники. Такой подход осуществляется в рамках концепции так называемого «легкого лизинга»  - это, в первую очередь, более быстрое и упрощенное оформление документов и проведение сделок с использованием ЭЦП.

Лизингополучателю компании в настоящее время доступны все виды и классы грузовой техники.

Например, седельный тягач КАМАЗ-5490 стоимостью 4 972 800 рублей с НДС  можно

взять в лизинг при минимальном авансе в 10%. Заключается трехгодичный договор с ежемесячными выплатами 170 128 рублей, при этом на выкупной платеж остается 2000 рублей, после чего авто можно без проблем переоформлять, даже на физлицо.

По такой же схеме приобретаются и среднетоннажные авто – та же «Газель Next».

В Газпромбанке Автолизинге также отметили, что клиенты без особых проблем могут взять в лизинг и грузовую технику, бывшую в употреблении.

Напомним, что приобретение б/у грузовой техники в лизинг имеет возрастные ограничения – до 10 лет и ограничения в пробеге – 1 млн. километров.



Опубликовано: 23.10.2020 16:29
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.