Новости

Lada 4x4 – то, чем хотел бы владеть

Lada 4x4 – то, чем хотел бы владеть

Организаторы легендарного Гудвудского Фестиваля скорости составили список из восьми лучших автомобилей от худших марок. Список возглавил отечественный внедорожник Lada 4x4.

 

Отечественный внедорожник вызвал неоднозначное мнение у жюри. Она была описана красочно и лаконично — «Рено 5» на шасси land Rover. В то же время эксперты отметили, что автомобиль является рекордсменом по времени, в течение которого он выпускается практически без изменений.

 

Это тот факт, которым могут гордиться создатели "Нивы". Эксперты отметили, что модель очень универсальна, неприхотлива и брутальна. В то же время ему нет равных как по цене, так и по внедорожным возможностям.

 

Вторую позицию антирейтинга лучших моделей от худших автопроизводителей занял компактный Daewoo Matiz, за которым последовал спортивный автомобиль Daihatsu Copen. Также в список был включен Delorean DMC-12, который обрел бессмертие благодаря фильму "Назад в будущее". Первую пятерку замыкает суперкар Vector W8, за которым следуют канадское купе Bricklin SV-1, ранчо Talbot Matra, часто называемое первым в мире кроссовером, и Reliant Scimitar GTE, родом из Великобритании, который прекратил свое существование в конце 80-х.

 

"Мы не учитывали успешные компании, но учитывали те, которые по разным причинам не могли стать известными в мировом масштабе. Но те автомобили, которые они произвели и выпускают, - это то, чем мы действительно хотели бы владеть", - прокомментировали организаторы конкурса.



Опубликовано: 05.06.2020 14:31
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.