Новости

На «КАМАЗе» установят новую линию фирмы Emag

На «КАМАЗе» установят новую линию фирмы Emag

На предприятии уже идут пуско-наладочные работы по установке новой автоматической линии по производству ступиц переднего колеса.

 

В издании speedme.ru отмечают, что новое оборудование, закупленное заводом, позволит повысить мощность передних осей для автомобилей «КамАЗ» нового поколения.

 

На автоматической линии фирмы Emag будут производиться ступицы, которые в сборке с необслуживаемым подшипником измененной конструкции увеличат пробеги авто до 1 млн. километров без техобслуживания.

 

В новом комплексе два токарных центра, объединенных автоматической транспортной системой. В процессе обработки осуществляется периодический контроль ключевых параметров детали, а результаты записываются в память станка. Время цикла полной механической обработки - около 6 минут. Линия будет обеспечивать выпуск ступиц для изготовления не менее 25 тыс. передних осей с необслуживаемым подшипником.

 

В перспективе рядом с новой линией дополнительно установят и запустят оборудование для балансировки изготовленных деталей и маркировки для обеспечения идентификации изготовленных ступиц.

 

А на следующий месяц уже запланирована поставка роботизированных комплексов для производства поворотного кулака и для запрессовки подшипников в ступицу с автоматическим контролем усилия и глубины запрессовки. Серийный выпуск новых деталей, по сообщениям представителей "КАМАЗа", начнется в ноябре.



Опубликовано: 13.08.2020 10:41
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.