Новости

На закате эры…

На закате эры…

Исполнительный директор Volkswagen Герберт Дисс считает, что производство традиционных автомобилей необходимо реформировать и инвестировать в новые технологии, чтобы автопроизводитель не повторил судьбу Nokia.

По мнению Г. Дисса, время традиционных автопроизводителей подошло к концу. Он озвучил задачу по увеличению рыночной стоимости Volkswagen с нынешних $ 91 млрд до $ 200 млрд. Это может быть достигнуто за счет пересмотра активов группы, снижения издержек и дополнительных инвестиций в развитие новых технологий, таких как подключенные автомобили и беспилотные системы вождения.

"Самый большой вопрос - насколько быстро мы развиваемся в данный момент. Если мы будем продолжать в том же духе, нам будет очень трудно. Эпоха классических автопроизводителей закончилась", - сказал Дисс.

Он также подчеркнул, что не хочет идти по стопам Nokia, которая в середине 2000-х годов доминировала на рынке мобильных телефонов, но позже отказалась от дальнейшего развития собственной операционной системы и была вынуждена продать это направление бизнеса.



Опубликовано: 20.01.2020 13:59
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.