Новости

Пандемический форс-мажор

Пандемический форс-мажор

Из-за пандемии коронавируса "Белкоммунмаш" вынужден пересмотреть производственные графики и приостановить реализацию ряда проектов - не хватает комплектующих, сообщило агентство "Минск-Новости".

 

Пандемия коронавируса сказалась на деятельности предприятия. Поставщики "Белкоммунмаша" из Европы, Китая, России и других стран долгое время находились в условиях карантина и в это время не могли отгружать комплектующие для сборки техники. Форс-мажор вынудил пересмотреть темпы производства отдельных моделей и их поставоки заказчикам.

 

Временно была приостановлена реализация некоторых перспективных проектов. С заказчиками из английского города Ковентри, в сущности, идет пока виртуальное обсуждение организации совместного производства электробусов. Все вопросы приходится решать удаленно: презентации оборудования, и другие моменты.

 

В другом английском городе - Ноттингеме - из-за пандемии не удается пустить в опытную эксплуатацию электробус с правосторонним расположением рулевого управления. Городские власти пока не разрешают установить для него зарядную станцию.

 

Нет поставок и с нового завода по выпуску супеконденсаторов, который в индустриальном парке "Великий камень" уже построила китайская компания «Чэнду Синьджу» - он пока не работает. Возможная причина заключается в том, что заказов не хватает. Поэтому мы можем рассчитывать на поставку суперконденсаторов от этой компании только непосредственно из Китая.



Опубликовано: 26.05.2020 16:06
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.