Новости

Peugeot расширяет локализацию производства в России

Peugeot расширяет локализацию производства в России

Среди прочих производственных планов французской компанией в России намечено, как выяснил портал «АвтоВзгляд», производство дизельных двигателей.

 

Известно, впрочем, и другое – в ближайшее время (есть вероятность, что в конце этого года) намечен вывод на российский рынок модели Peugeot Partner. Сборка этого авто будет осуществляться на заводе «ПСМА Рус» в Калужской области.

О комплектации этого LCV грузоподъемностью 550 килограммов, да и о ценах на него в российском представительстве компании пока не сообщали.

В связи с предстоящими продажами Peugeot Partner, портал «АвтоВзгляд» напоминает о том, что автомобиль импортировался в нашу страну ранее. Но, по-видимому, из-за установленных на него цен, особым спросом не пользовался, и в компании было принято решение от продаж этой модели отказаться.

И вот теперь появилась возможность в фургон «Партнер» российской сборки установить двигатель российского же производства. Касательно последнего точной информации нет, но предположительно это будет дизельный агрегат 1.6 серии DV6 отдачей 95 л. с. (216 Нм).     

Что касается цены на российский «Партнер», то понятно, что она будет ниже, – производство и сборка на месте, - а это дает шанс рассчитывать на неплохие продажи. Да и модельная линейка, состоящая из фургонов Expert и Boxer, пополнится. 



Опубликовано: 12.11.2020 10:00
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.