Новости

Почтовый Volkswagen Caddy выходит на трассу


    Вадим ПОПОВ

17 февраля в Москве в дилерском центре «Авто Ганза» на шоссе Энтузиастов представителям компании «EMS Russian Post» были вручены ключи от первой партии из 132 минифургонов Volkswagen Caddy нового поколения.

Филиал «Почты России», крупнейший российский оператор экспресс-доставки грузов и крупнейший корпоративный клиент Volkswagen, компания «EMS Russian Post» приобрела партию новых Volkswagen Caddy, в рамках программы по улучшению клиентского сервиса. Эти машины будут обслуживать клиентов Москвы и Санкт-Петербурга, поскольку именно в этих городах традиционно сосредоточено более чем половина всех объемов доставки. Партия из девяти машин отправится в Екатеринбург, а  прочие автомобили будут равномерно распределены по остальным городам, где присутствует «EMS Russian Post».


Сегодня Volkswagen Caddy один из популярных коммерческих автомобилей для перевозки малотоннажных грузов, сочетающий вместительность грузового автомобиля и легкость управления легковой машины. И свободное грузопассажирское отделение, и самые широкие в своем классе сдвижные двери, и качественная эргономика в сочетании с мощными и экономичными двигателями позволяют этой марке успешно соперничать с конкурентами.


По словам главы марки «Volkswagen Коммерческие автомобили в России» Михаила Семенихина, новый Caddy представляет собой новую ступень мощности и эргономичности. «Все автомобили оборудованы и оснащены для эксплуатации в России и соответствуют ожиданиям российских клиентов», - подчеркнул докладчик. Эта модель обладает полным арсеналом технических новинок, которые используются на легковых автомобилях компании. Добавляет Volkswagen Caddy привлекательности и возможность комплектации как высокотехнологичными бензиновыми двигателями TSI, так и дизельными TDI. Кроме того, как рассказал Михаил Семенихин, в продаже появятся автомобили, которые уже на заводе будут снабжаться газовыми двигателями, работающими на метане или на пропан-бутане. Опционально модель будет оснащаться роботизированной коробкой DSG. В целом докладчик охарактеризовал представляемую модель как самый легкий, экономичный и экологичный коммерческий автомобиль.


Как отметил в своем выступлении руководитель региона по России, Балтике, Беларуси «Volkswagen Коммерческие автомобили» Ян Цахов, на все автомобили не только действует двухлетняя гарантия без ограничения пробега, но также и целый веер полезных услуг: консультация по телефону, помощь при аварии на дороге, эвакуация и даже предоставление автомобиля вместо неисправного.


Директор «EMS Russian Post» Андрей Буданов рассказал, что модель выбиралась на основе тендера и важными критериями при выборе стала широкая дилерская сеть компании-производителя в России и возможность поставок в любой регион страны. При экспресс-доставке большую часть пути грузы проделывают по воздуху, но непосредственно к месту назначения оперативно доставляются автомобилем. В пределах города такой маневренной машиной и должен стать Caddy. В 2005 году автомобили Volkswagen стали первыми машинами собственного автомобильного парка «EMS Russian Post», а в настоящий момент составляют около двух третей автопарка компании, так что происходящее можно смело назвать успешным продолжением уже сложившегося сотрудничества.



Опубликовано: 18.02.2011 09:55, Автор фото: Вадим ПОПОВ
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.