Новости

Полный ГАЗ

Полный ГАЗ

В семействе «Газель Next» пополнение — Горьковский завод выпустил автобус с длинной базой и большим кузовом.


Еще недавно в этом классе продавали только иномарки, а сейчас появилась «Газель» по приемлемой цене. Такие машины обозначают индексом H3-H4. Это значит самая высокая крыша и самый большой кузов. В большой автобус помещаются 22 пассажира, ну а если это грузовой фургон, то пять европаллет. За один раз на этом автомобиле можно перевезти столько, сколько на обычной «Газели» за два раза.

 

В салон автобуса входить удобно — выдвижная подножка, широкий и высокий проем двери. На пассажирском месте не очень просторно, но комфортно. Запас между спинкой и коленями есть, сиденья хорошо спрофилированы.

 

Кабина просторная, у водительского сиденья масса регулировок, меняется даже наклон подушки. Спинка хорошо спрофилирована, есть ощутимый поясничный подпор. Обзорность хорошая —лобовое стекло широкое, стойки – узкие, зеркала - большие, двухсекционные с электрорегулировкой.

 

Под капотом длиннобазной «Газели» стоит дизельный двигатель Cummins мощностью 150 л.с. У него высокий ресурс и умеренный расход топлива —не превышает 12 л на «сотню».

 



Опубликовано: 20.11.2019 14:53, Автор фото: РИА Новости
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.