Новости

Поставки агротехники «Бобруйскагромаш» в Мадагаскар

Поставки агротехники «Бобруйскагромаш» в Мадагаскар

Белорусский холдинг «Бобруйскагромаш» выпускает современную сельскохозяйственную технику – трактора и комплектующие механизмы. В рамках развития международных связей управляющая компания холдинга объявила о планах отправить партию сельхозтехники для Республики Мадагаскар. Решение принято на встрече руководителей компании «Bemaco» и бобруйского завода. Компания является официальным дилером холдинга.

 

Партнеры из Мадагаскара заинтересовались высококачественными сельскохозяйственными агрегатами, предназначенными для внесения в почву жидкой органики, зерновыми сеялками, техникой для заготовки кормов и почвообрабатывающими механизмами. Отгрузки техники магадаскарским партнерам будут осуществлены до конца этого года.

 

История «Бобруйскагромаш» берет начало в далеком 1974 году. Предприятие в 2005 году было реорганизовано в акционерное общество, при этом государственная доля составила 100 %. Холдингом завод стал в 2012 году. Список выпускаемой техники для сельского хозяйства содержит больше 100 различных видов.

 

В основном, белорусское предприятие поставляет технику в Россию, однако в последние годы «Бобруйскагромаш» расширяет деловые контакты и выходит на рынки СНГ – в первую очередь, Казахстана и Украины. Продукция компании также известна в Финляндии, Египте, Чехии, Швеции, Словакии и в ряде других стран и регионов мира – в Азии, на Ближнем Востоке, в Африке, в Южной и Центральной Америке.

 

В 2020 году «Бобруйскагромаш» стал лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».



Опубликовано: 31.08.2021 10:02
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.