Новости

«Ростсельмаш» отправил финским партнерам первую партию агротехники

«Ростсельмаш» отправил финским партнерам первую партию агротехники

Группа компаний «Ростсельмаш» занимается производством сельскохозяйственной техники, продолжая расширять границы зарубежного присутствия. Помимо поставок в страны СНГ и Азии, холдинг начал продажи сельхозтехники в Финляндию. Представитель сельскохозяйственной компании провинции Вихти решил приобрести российские зерноуборочные комбайны, произведенные на заводах Ростовского гиганта.

 

Компания в рамках презентации отправила финнам 2 новых комбайна – NOVA 330 и RSM 161. Образцы имеют по два барабана и предназначены для уборки зерновых культур.

 

Заказчик уже опробовал новые комбайны в полевых условиях. Пробные намолоты показали высокие технические показатели комбайнов и молотильных механизмов. На показательном обмолоте присутствовали представили сельскохозяйственных ведомств Финляндии. Предполагается поставить сельскохозяйственную технику в 30 фермерских хозяйств страны.

 

Презентацию российской техники организовала компания Heftway. Фирма представляет холдинг «Ростсельмаш на скандинавском сельскохозяйственном рынке.

 

В долгосрочной перспективе российская группа компаний собирается расширить свое присутствие в Финляндии. Планы предусматривают создание 8 представительских центров «Ростсельмаш» в Скандинавии . Предполагается увеличить продажу сельскохозяйственной техники до 40 единиц в год.

 

Кроме того, отмечается увеличение поставок техники в Центральную Азию и страны Среднего Востока. С этими странами сотрудничество ведется уже не первый год.



Опубликовано: 30.08.2021 09:54
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.