Новости

Триединство "ГАЗели"…

Триединство

Группа ГАЗ зарегистрировала несколько марок. В базе Роспатента появились сертификаты на бренды, которые будет использовать Группа ГАЗ: «Газель Бонус», «Сити» и «Супер». Из этого можно сделать вывод, что "Газель" в будущем получит три новые модификации.

"Российская газета" выдвигает версию, что под названием «Газель Сити» на рынке может появиться модель с легкой конструкцией и грузоподъемностью до тонны. Две другие марки, «Газель Бонус» и «Газель Супер», вероятно, используются для машин с широким списком оборудования.

Несколькими месяцами ранее группа ГАЗ зарегистрировала новый логотип «Победы». Однако этот факт еще не гарантирует, что автопроизводитель намерен выпустить новую модель под этим названием.

Как и в случае с «Газелью», документ на сайте Роспатента приведен широкий спектр товаров, для которых может быть использована эта марка – это не только автомобили, но и запчасти, и даже сувениры.

Однако появление на рынке новых версий "Газели" выглядит логичным шагом на фоне недавнего заявления «КАМАЗа» о том, что он готовит конкурента нижегородским «полуторкам». 



Опубликовано: 11.12.2019 11:18
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.