Новости

TVH начала продавать комплектующие для землеройной техники

TVH начала продавать комплектующие для землеройной техники

Бельгийская компания TVH несколько лет является одним из лидеров по продажам запасных частей и аксессуаров для грузовой, строительной и производственной техники. Второе направление деятельности – аренда оборудования, в котором реализовано три направления: аренда, продажа и ремонт погрузочной техники и подъемников.

 

В 2020 году компания расширила сферу деятельности и включила в ассортимент комплекты ремонтных запчастей для малой землеройной техники. В частности, в линейке – запасные части для компактных и мини-экскаваторов, мини-погрузчиков с различным типом поворота, гусеничной техники. В каталоге более 100 000 ремкомлектов для таких моделей как Volvo, Bobcat, Case, Caterpellar, JCB, Takeuchi, JohnDeere, Kubota и др.

 

Ассортимент продукции

 

Если рассматривать отдельные запчасти, то на сегодняшний день TVH предлагает более 600 000 наименований отдельных запчастей, что покрывает 90 % моделей малой землеройной техники, начиная с 1994 года.

 

Подготовка к открытию новой линейки запчастей продолжалась полтора года. Первая демонстрация ассортимента прошла в марте 2020 года на выставке ConExpo. Компания поддерживает клиентов из более 170 стран мира. Сайты продукции адаптированы под конкретный регион, для каждой страны разработаны каталоги продукции на родном языке. Работает круглосуточная линия поддержки.

 

В компании отработана система логистики и доставки. Бренд сотрудничает со многими международными автоперевозчиками и в короткие срок доставляет комплектующие по указанным адресам.

На российском рынке гипермаркет TVH представлен двумя складами в Москве и Санкт-Петербурге и серией филиалов по стране.



Опубликовано: 22.09.2020 13:24
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.