Новости

УАЗ открыл сервис по аренде авто

УАЗ открыл сервис по аренде авто

Но пока на новом онлайн сервисе по аренде компании УАЗ забронировать можно только внедорожник «Патриот».

 

В пресс-службе компании, в частности отмечается, что минимальная стоимость предоставляемой услуги – десять тысяч рублей. А полный срок аренды авто ограничивается двадцатью восьмью днями. Возраст арендатора должен быть не ниже 25 лет, а стаж вождения как минимум 3 года.

Более подробная «расшифровка» арендного времени и его стоимости выглядит так: за 28 дней аренды авто клиент заплатит 55 тысяч рублей; 7 дней аренды будут стоить 20 тысяч рублей, две недели – 35 тысяч. Прокат авто в выходные дни (взять в пятницу, вернуть в понедельник) обойдется в 10 тысяч рублей.

Забирать арендованный автомобиль придется самостоятельно – в дилерском центре УАЗ «Торгмаш» на 88-м километре МКАД. 

Процесс подачи заявки довольно прост и много времени не занимает – в режиме онлайн заполняются графы с типом тарифа и датами использования автомобиля, и остается ждать (в пределах суток) звонка менеджера, который подтверждает заказ и наличие свободного авто.

Напомним и характеристики «Патриота», предоставляемого в аренду: УАЗовский внедорожник оснащен шестиступенчатой автоматической трансмиссией 6L50 Punch Powerglide французского производства, разработанной совместно с  «General Motors», и обновленным 150-ти сильным двигателем ЗМЗ ПРО.

Следует, наверное, отметить и то, что новая услуга УАЗа сегодня доступна только для москвичей и жителей Подмосковья.

В России, конечно, есть сервисы, предлагающие авто на прокат. И принадлежат они таким известным брендам как, например, Volvo, Toyota, Genesis, BMW, но авто на этих сервисах предлагаются исключительно в долгосрочную аренду.



Опубликовано: 21.10.2020 11:11
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.