Новости

УАЗовские «Патриоты» добрались до США

УАЗовские «Патриоты» добрались до США

Экспортная география автомобильного концерна УАЗ в последнее время значительно увеличилась. Вот и в США у российского бренда появился официальный дистрибьютор, который будет представлять в этой стране внедорожники уральского автозавода.

 

Здесь сразу следует отметить, что автомобили будут представлены под одноименным брендом компании-дистрибьютера Bremach. В сообщении, размещенном на сайте Bremach, отмечается, что продаваться в США будут пассажирский вариант и пикап.

 

УАЗовские внедорожники сменят не только бренд, но и названия: «Патриоту» будет присвоено имя Taos, «Пикапу» - Brio.

 

Своеобразная рекламная кампания можно сказать уже началась: российские внедорожники представлены как транспортные средства 2022 модельного года. Сообщается также о пятилетней гарантии на все детали автомобилей, а на трансмиссию – до десяти лет.

 

Комментируют перспективы продаж «Патриотов» в США и в нашем экспертном сообществе. Например, автоэксперт Дмитрий Попов, по сообщению портала Car.ru, отметил, что для успешных продаж, в первую очередь, нужно обеспечить качественное обслуживание

 

- Спрос на российские автомобили УАЗ в США будет зависеть от качества оснащения салона и организации постпродажного обслуживания, - подчеркнул он.

 

А пока два внедорожника «Патриот», доставленные в Калифорнию, проходят плановые испытания. После их окончания предстоит процесс сертификации.

 

И о ценах – цифры уже озвучили. Пассажирский внедорожник в стандартном исполнении будет предлагаться по цене 26 405 долларов (около 1,98 млн. рублей), а стартовая цена на «Пикап» планируется от 27 882 долларов (от 2,09 млн. рублей).



Опубликовано: 30.12.2020 10:50
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Ответить
30.12.2020 16:43  Петр

Удачи УАЗу. Думаю, у них все получится, желаю только успеха!



Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.