Новости

Volvo - на паузе

Volvo - на паузе

Volvo Group в Калуге остановит производство в период с 13 по 30 апреля в связи со сложной эпидемиологической обстановкой из-за распространения коронавирусной инфекции (КОВИД-19), это необходимо для сохранения здоровья работников и в связи с соблюдением санитарных мер, рекомендованных правительством РФ.

 

Еще одним фактором для принятия этого решения стал усилившийся дефицит комплектующих для производства грузовиков Volvo, вызванный полной или частичной остановкой поставок от европейских и азиатских предприятий-поставщиков, что также является следствием распространения COVID-19, так сообщает пресс-служба Volvo Group.

 

В период прекращения деятельности предприятия - с 13 по 30 апреля 2020 года - все работники сохранят свои рабочие места и заработную плату. В зависимости от динамики развития ситуации с КОВИД-19 и возобновления поставок комплектующих на предприятие, период остановки производства может быть изменен.

 

Volvo Trucks продолжает отгружать оборудование и намерена неукоснительно выполнять все обязательства перед клиентами. Однако из-за перебоев в поставках комплектующих, а также введения чрезвычайной ситуации в ряде стран ЕС и России, в ближайшие недели компания прогнозирует возможные задержки отгрузки части готовой продукции.



Опубликовано: 02.04.2020 12:39
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.