Новости

Volvo Trucks приостановит работу в апреле

Volvo Trucks приостановит работу в апреле

Калужский завод по производству грузовых автомобилей Volvo приостановит работу с 13 по 30 апреля на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации с распространением коронавируса.

 

"Учитывая неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19, необходимость сохранения здоровья работников, а также соблюдение ограничительных мер, рекомендованных правительством Российской Федерации, руководство Volvo Group приняло решение временно приостановить работу завода по производству грузовых автомобилей Volvo в Калуге на период с 13 по 30 апреля 2020 года", - говорится в сообщении.

 

Риск приостановки производства был также заявлен в "Соллерсе" из-за резкого падения спроса на автомобили, в первую очередь со стороны физических лиц.

 

КамАЗ и Группа ГАЗ пока не планируют закрываться. "Ульяновский автомобильный завод" и Ford Sollers сообщили, что если они и приостановят работу, то не раньше мая. Кроме того, Renault, китайские Haval, Mercedes, Nissan и Hyundai пока не объявили о закрытии своих российских производственных мощностей.



Опубликовано: 26.03.2020 13:19
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.