Новости

VW Multivan: Россия – рынок №1

По предварительным данным, в 2010 году в России продано почти 1 тыс. автомобилей Volkswagen Multivan. Больше, чем в России, автомобилей Multivan продается только в Германии. На экспортных же для немецкого концерна рынках Россия установила очередной рекорд, опередив Австрию (950 машин), Швецию (750) и Швейцарию (635).


Надежность, экономичность и универсальность принесли этому бренду популярность в Российской Федерации, что и подтвердил рекордный сбыт.


Multivan оснащается приемистыми и безотказными двухлитровыми дизелями мощностью от 62 до 132 кВт (84 – 180 л.с.), которые к тому же характеризуются и экологической чистотой. Безусловное достоинство этих динамичных и экономичных моторов – оснащение системой двойного турбонаддува.


Среди других преимуществ Multivan, которые не только по достоинству оценили российские потребители, но и проголосовали за них кошельком – ультрасовременная 7-ступенчатая коробка переключения передач с двойным сцеплением (DSG), полный привод 4Motion, электронные ассистенты (ESP, ABS, EDS), система Side Assist и многие другие.


Volkswagen Multivan - это именно та машина, возможности двойного использования которого так по душе российскому человеку: в будни на ней можно перевозить вполне объемные грузы, а в выходные – благодаря трансформируемому салону (сидения в салоне очень просто перемещаются и поворачиваются на рельсовых направляющих), использовать для семейных поездок за город (благо, полный привод 4Motion поможет «вытащить» машину из непростых условий русского бездорожья).



Опубликовано: 25.01.2011 10:34, Автор фото: Андрей Макаров и Volkswagen
Категория: Новости производителей



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.