Новости

Новая транспортная артерия в Подмосковье

Новая транспортная  артерия в Подмосковье

Движение по новой транспортной артерии открыто на Западном объезде Сергиева Посада в Подмосковье.

 

Согласно сегодняшнему сообщению пресс-службы Минтранса Подмосковья, путепровод начал работать в районе Деулинского переезда через Большое кольцо Московской железной дороги. По словам министра транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья Алексея Гержика, открытие движения по новому путепроводу, который входит в состав третьего этапа Западного объезда Сергиева Посада, должно привести к улучшению транспортной доступности города.

 

Пока шли строительные работы, местным автомобилистам приходилось довольствоваться объездом по двухполосной дороге, на которой в точке пересечения с железнодорожными путями возникали пробки. Теперь же, когда на бессветофорном путепроводе протяженностью 120 метров организовано движение по четырем полосам, это должно привести к весомому сокращению времени проезда.

 

Кроме того продолжается ведение работ на прочих участках третьего этапа Западного объезда, готовность которого в настоящее время оценивается в более чем 85 процентов. На строительных работах заняты порядка 100 специалистов и 45 единиц техники. Открытие рабочего движения по всему Западному объезду города запланировано на ноябрь.



Опубликовано: 11.09.2019 15:11, Автор фото: МТДИ МО
Категория: Дороги



Обсудить публикацию

Комментариев еще нет, будьте первым!

Комментировать!
Добавить сообщение:

 Ваше имя


Смотрите также: Все новости.